Cerita Dewasa, Kekasihku Digauli Orang Lain

Download ITIL Online Review
Kumpulan cerita seks, cerita porno, cerita bokep, cerita sex, cerita dewasa, cerita ngentot, cerita hot, cerita panas, cerita sex dewasa, cersex, foto sex, gambar sex, foto bugil, gambar bugil, foto hot, gambar porno, gambar bokep, foto porno, foto bokep Aqu sudah kekasihan dgn Anjani sejak kelas 1 SMA sampai sekarang kuliiah semester 6 di sebuah perguruan tinggi swasta di Jakarta. Hubungan kita selama ini berjalan damai, mungkiin terlalu damai. Tai khiir-akhiir ini aqu merasa hubunganku dgn Anjani terasa hambar. Meskipun di lain sisi Aqu benar-benar ciinta kepadanya, iitu kerana iia sangat mengertii aqu dan meneriimaqu apa adanya. Secara fiisiik Anjani tergolong petiite kalau orang bule biilang. Tingginya yg hanya 160cm sangat cocok dgn wajahnya yg baby face. Kuliitnya putiih mulus, badannya padat beriisii dgn ukuran buah dada yg sangat iideal.

Cerita Dewasa, Kekasihku Digauli Orang Lain

Aqu tak iingiin hubunganku dgn Anjani yg sudah kujaliin selama 6 tahun lebiih ini, berakhir begiitu saja. Aqu butuh Anjani sbg penyemangat hiidupku, dan aqu merasa iia juga membutuhkan kasiih honeyku kerana dia hanya tiinggal berdua dgn iibunya yg pengusaha mebel. Biisniis mebel iibunya sangat maju kerana sudah sampai diekspor ke luar negerii. Konsekuensiinya, sang iibu harus seriing meniinggalkannya sendirii di rumah untuk mengontrol pabriik mebelnya di Jepara. Orangtuanya bercerai sejak Anjani masiih SD sehiingga iia sangat membutuhkan fiigur lelaki dewasa, fiigur yg menurut nya dia tewajahn pada diriiku.

Pada suatu akhir pekan, sepertii biiasa aqu meneleponnya untuk mengajak keluar.

“Honey, nantii malem kamu mau nggak nyobain restoran baru di Kemang?”

“Duh Anjani mau banget mas, tapii tante darii Semarang baru dateng niih. Anjani mustii nemeniin dia, nggak enak soalnya mama kan lagii di Jepara.”

“Oh ya udah gak papa deh kalau giitu..”

“Yaaa honey, jangan marah ya, kamu mau ngapain dong sendiriian..”

“Gak papa honey, aqu di rumah aja kalau giitu nonton”

“Maap ya honey, Anjani janjii deh nantii ketemu di kampus Anjani kasiih sejuta ciium buat honey yg paliing sabar seduniia..”

“Hehehehe janjii yaa Awas loh kalau ketemu aqu tagiih”

“Hiihiihii iiya honey, ya udah aqu nemeniin tanteku lagii ya”

“Oke honey, kiiss dulu mmmwah”

“eeeMmmmwah love you too honey.”

Telepon kututup dgn pelan. Tanganku meraih remote VCD dan menekan play. 15 meniit aksii Bruce Wiiliis dalam Die Hard tak mampu mengusiir rasa hampaqu. Kumatiikan TV dan VCD. Kuputuskan untuk keluar saja jalan-jalan. Kuambiil kuncii Honda Jazz kesayanganku dan meluncurlah aqu menuju tak tahu kemana.

Di tengah jalan, aqu melewatii toko kue langgananku. Aqu teriingat Anjani dan kue kegemarannya, kue mangkok. Aqu mendapat iide untuk membeliikannya beberapa kue dan mengantarkannya sbg surpriise, hiitung-hiitung carii wajah juga di depan tantenya hehehe Sesudah membelii selusiin kue mangkok, aqupun meluncur menuju rumah Anjani. Kendaraanku sengaja kuparkiir sedikit jauh supaya iia tak biisa mendengarnya, kerana dia sudah hafal dgn suara mesiin kendaraan kesayanganku.

Sampai depan rumahnya, ada sebuah motor terparkiir. Aqu sedikit heran kerana pagarnya tak terkuncii, padahal biiasanya kalau iibunya sedang pergii keluar kota, Anjani selalu mengunciinya kerana memang dia tiinggal sendiriian di rumah. Demii menjaga surpriise, aqu diam-diam masuk. Piintu depan rumahnya kutewajahn terkuncii. Aqu tak iingiin mengetuk supaya tetap surpriise. Aqu berjalan ke sampiing rumah menuju jendela kamarnya. Semakiin dekat aqu mendengar suara-suara aneh darii dalam kamarnya. Persiis di depan jendela kamarnya, kusiibakkan sedikiit gordennya untuk mengiintiip. Apa yg kuliihat kemudian membuat darahku mendidih.

Anjani sedang di atas tempat tiidurnya dalam keadaan telanjang bulat, dgn posisi menunggiing dan seorang laki laki jelas-jelas sedang menggaulinya darii belakang. Betapa terkejutnya aqu, kekasihku sedang digauli orang dgn gaya doggy style. Jelas kuliihat ekspresii wajah nya yg sepertii menahan rasa puas dan sakiit bersamaan. Badan seksii kekasihku maju mundur terdorong oleh hentakan piinggang laki laki yg sedang menghunjamkan kemaluannya ke dalam kemaluan Anjani. Piinggulnya dicengkeram erat oleh kedua tangan laki laki iitu. Tampak kontras sekalii warna bokong putiih Anjani yg mulus beradu dgn piinggul laki laki yg berkuliit coklat gelap iitu.

Aqu mencoba piindah meliihat darii sisi jendela satunya lagii. Sekarang dapat kuliihat kemaluan laki laki iitu ternyata besar dan panjang sekalii, sekiitar 23 cm panjangnya, 2 kalii lebiih besar darii kemaluanku. Kemaluan Anjani yg mungiil ternyata mampu menampung kemaluan sebesar iitu. Kemaluan raksasa iitu keluar masuk kemaluan kekasihku dgn lancarnya, iitu berartii Anjani sudah sangat terangsang sampai becek kemaluannya.

“Ouh ouh ouh enak banget bang terus bang”, ceracau Anjani sembari terengah-engah penuh keniikmatan.

“Oooh sii eneng rapet banget abang kayak ngentot sama perawan”, laki laki iitu dgn kurang ajarnya mengomentarii kemaluan kekasihku.

“Ahh ahh ahhh kemaluan abang siih gede banget Aahhhh enak baaang” Anjani menjawab dgn melenguh keenakan.

Belom pernah kudengar Anjani menggunakan kata-kata kasar sepertii iitu. Tak kusadarii, kemaluanku sudah mengeras tertahan celana jeansku. Aqu terangsang meliihat kekasihku digauli orang, aqu terangsang meliihat kemaluan kekasihku dihantam oleh kemaluan yg besar miiliik laki laki asiing iitu.

“Owh bang terus bang, Anjani mo keluar lagii bang terus entot kemaluan Anjani bang ooh ooh…oooooooooooooooooh..” Badan nya mengejang tanda sudah mencapai orgasme. Laki laki iitu melepaskan cengkeramannya. Badan Anjani terkulai lemas di ranjang. Sekarang tampak jelas kemaluan raksasa iitu tegang hiitam mengkiilat berselaput cairan kemaluan kekasihku.

“Duh abang kuat banget siih, Anjani udah empat kalii keluar tapii peler abang masiih ngaceng aja” iia meraih kemaluan besar laki laki iitu dgn ekspresii wajah penuh kepuasan.

“Yah maklum neng, isteri abang lagii hamiil tua, abang udah 5 bulan lebiih ksedikit ngewe. Mangkenye sekaliinya ketemu kemaluan, sii otong semangat juang empat liima dah” ucap laki laki iitu dgn seriingai kepuasan kerana mampu membuat cewek secantiik dan seseksii Anjanimelayg ke langiit keniikmatan.

“Uh Anjani ngiirii deh sama isterinya abang, biisa ngerasain ngentot sehebat ini tiiap harii” ucapnya sembarii mulai mengocok kemaluan besar iitu.

“Hehehe..” Laki laki iitu terkekeh,

“Isteri abang mah kalau udah mulai cerewet, ntu brartii kemaluannya udah gatel miinta ditancep neng. Hampiir tiiap malem dah die miinta dientot mulu, kadang sampe pagii, mangkanye abang selalu ngojeknya siiang.”

Bangsat! Ternyata laki laki ini tukang ojek langganan Anjani. Aqu iingat iia selalu bercerita kalau dia punya tukang ojek langganan yg selalu mengantarnya sewaktu aqu sedang tak biisa menjemputnya. Aqu semakiin terangsang memiikiirkan seorang tukang ojek berwajah kampungan berkuliit coklat gelap yg sedang menggauli kekasihku Anjani yg putiih, cantiik dan seksii.

“Neng, ayo dong mulai lagii sii otong udah ga sabar niih pengen ngebor”. Tukang ojek iitu rupanya tak sabar iingiin menggauli lagii kekasihku yg cantiik.

“Uuhh sii abang tapii Anjani di bawah ya bang, kakii Anjani lemes niih” Ucap nya dgn senyum nakal menggodanya iitu.

“Ah tenang aja neng, sii eneng tiinggal ngangkang, trus rasain dah enaknya dientot kemaluan abang” Tukang ojek iitu berujar sembari bergerak ke atas badan molek Anjani.

“Mmmmmhhhh ayo bang masukiin” . Anjani melebarkan kedua kakiinya, membuat kemaluannya yg sudah merah dan basah tepat berada di depan kemaluan besar sang tukang ojek.

“Niih, neng rasain lagii kemaluan abang yah” Tukang ojek iitu kembalii menancapkan kemaluan besarnya ke kemaluan Anjani.

“Aaaaaauuuhhhh… Anjani meriintiih antara sakiit dan niikmat. MMMmhhhhhh… aahhh…”

Bless…bless… Clop clop clop terdengar jelas kemaluan besar iitu dgn lancarnya menembus kemaluan Anjani yg sudah sangat basah. Bibir sii tukang ojek dgn raqusnya menghiisap-hiisap buah dada Anjani. iia semakiin melenguh tak karuan.

“Oooh…ahhhh…oooh…..ahhhh” Anjani semakiin meracau dan meriintiih.

Selama 5 meniit kemudian kuliihat ranjang Anjani iikut bergetar kerana hunjaman piinggang sii tukang ojek. Mata Anjani tertutup dgn ekspresii menggiigiit biibiir. Aqu semakiin terangsang hebat meliihat kekasihku sedang terbariing pasrah digauli tukang ojek kampungan iitu. Tak tahan lagii kubuka retsletiing celana jiinsku dan kukeluarkan kemaluanku. Aqu bermasturbasii sembari menyaksiikan kekasihku yg cantiik digauli seorang tukang ojek berkemaluan besar.

Tanpa kusadarii, aqu mulai meniikmatii pemandangan kemaluan kekasihku yg sedang dibor kemaluan berukuran besar tersebut. Tak membutuhkan waktu lama bagiiku untuk mencapai ejaqulasii. Aqupun menumpahkan air maniqu ke dinding luar kamar kekasihku sendirii. Sungguh aneh, kekasihku sedang digauli orang lain sedangkan aqu hanya biisa bermasturbasii sembari menonton mereka memadu biirahii.

“Oooh neng abang mau keluar niih neng” Rupanya tukang ojek iitu sudah hampiir mencapai kliimaksnya.

“Oooh terus bang Anjani juga mau keluar lagii bang…oohhhh…ahhhh….auhhhh” Anjani memeluk erat punggung tukang ojek iitu sepertii tak rela melepasnya.

“Ooouuuhhh….bentar neng abang cabut ya… Aaahhhh. Abang keluariin di luar biiar eneng nggak hamiil.”

“Jangan bang ouuuhhhh…aahhhh… jangan dicabut aaahhh. Terus bang. keluariin di dalem aja sama-sama ya bang aaahhhh….oooh” Anjani memeluk erat punggung tukang ojek iitu, tak rela berhentii digaulinya.

“Oooooooooh keluar lagii baaaaaang…ahhhh…….”

“Ooohhh…iiya neng….auuhhhh.abang keluar niih neng. AAAAAAaahhhhhh……” Badan tukang ojek iitu menegang dgn kemaluan besarnya yg masiih tertancap di kemaluan kekasihku, menumpahkan air maninya langsung ke rahiim Anjani. Selama 10 detiik kuliihat sii tukang ojek orgasme mengucurkan beniihnya ke kemaluan kekasih kesayanganku.

Pelan-pelan tukang ojek iitu memutar badannya. PLOP! Suara kemaluan besar yg tercabut iitu jelas terdengar. Cairan putiih kental mengaliir pelan keluar darii kemaluan kekasihku. Rupanya banyak sekalii air mani yg dikeluarkannya sampai luber. Dua manusiia iitu terbariing lemas sesudah mencapai puncak biirahii.

tanpa piikiir panjang,,, meskipun aqu meniikmatii pemandangan iitu sesungguhnya hatii ini hancur lebur… kuambiil gambar mereka, sbg barang buktii.

keesokan hariinya kutunjukan pada Anjani… dan saat iitu pua aqu memutuskan untuk tak berhubungan dgnnya.
Itil Video Tutorial